Скидки и акции
+7 (495) 645-18-52
пн.-пт.: 08 00 - 17 00, сб.-вс.: выходной
заказы с сайта: круглосуточно без выходных
Заполните форму и мы
обязательно вам перезвоним
visibilityrefresh
Ваша корзина пуста +7 (495) 645-18-52 пн.-пт.: 09 00 - 17 00, сб.-вс.: выходной
заказы с сайта: круглосуточно без выходных
×
До бесплатной доставки по Москве
в пределах МКАД осталось 3 000 руб

СКОВОРОДА ГРИЛЬ ОТ ТМ КАЛИТВА ЛИНИЯ КУМИР

ТМ Калитва сделано в России. Представляем вам новинку, антипригарная сковорода гриль, линии Кумир! Качественно, недорого и практично!

описание изображения

- Идеально подходят для приготовления различных блюд;

- Корпус изделий изготавливается методом штамповки;

- Благодаря оптимальному соотношению толщины дна и стенок обеспечивается равномерный и быстрый нагрев изделий ;

- Подходят для любых типов плит, кроме индукционных.

описание изображения

Сковорода-гриль антипригарная квадратная ТМ Калитва линия Кумир: (активная ссылка для заказа)

- Лицензионное покрытие TeflonTM Classic нанесено методом напыления, надежно защищает от пригорания;

- Толщина дна и стенок 2,5 мм надежно защищает от деформации;

- Высота борта 45 мм;

- Рифленое дно позволяет хорошо и быстро прожаривать блюдо;

- Наружное покрытие на водной основе легко моется и надолго сохраняет прекрасный внешний вид;

- При производстве покрытия не используется PFOA, кадмий, свинец и другие вредные добавки.

описание изображения

Линия Кумир (активная ссылка для заказа):

- Антипригарное покрытие требует деликатного обращения – используются только деревянные или пластиковые аксессуары;

- Перед первым использованием посуду необходимо промыть теплой водой с жидким моющим средством;

- Для мытья посуды с антипригарным покрытием нужно использовать мягкую губку, абразивные и металлические губки использовать не рекомендуется;

- Не рекомендуется подвергать посуду с антипригарным покрытием перепаду температур;

- Максимальная рекомендуемая температура нагрева составляет 260°C ;

- Ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра посуду на включенной плите или держать пустую сковороду на сильном огне.