BRAVO - ТОВАРЫ ДЛЯ КУХНИ
Кухонные изделия из бамбука – лучшая альтернатива пластиковым товарам для кухни – натуральное сырье безопасное для здоровья, не впитывают влагу и запахи, за счет технологии производства долговечны – не размокают, не плесневеют и не рассыхаются. Изделия из бамбука отлично вписываются в интерьер любой кухни и украшают его, так как это классика, которая всегда в моде!
- Бамбук - гигиеничный, долговечный и не впитывающий влагу материал, поэтому разделочная доска из бамбука отлично подойдет для обработки и нарезки мяса, рыбы, хлебобулочных изделий, овощей, зелени и прочих продуктов;
- Доска устойчива к механическим нагрузкам, поэтому прослужит долго;
- Вырезная ручка удобна для переноски, сушки и хранения;
- Желобок по краю не дает жидкости от продуктов стекать на стол, таким образом обеспечивается чистота работы на кухне.
- Лопатки из бамбука не повреждают антипригарное покрытие посуды. Они полностью натуральны, под воздействием высоких температур не обгорают.
- Лопатки Bravo – это добротные лопатки, с хорошей толщиной и длинной массивной ручкой;
- Длинная и массивная ручка лопаток хорошо ложится в руку, эргономична, удобна в использовании;
- Закругленный край с одной стороны позволяет легко собирать остатки пищи со стенок любых емкостей.
- Сырницу - масленку можно использовать также в качестве подставки для иных продуктов – оригинальная подача на стол.
- За счет крышки – можно хранить в холодильнике, продукт останется свежим, не напитается запахами.
Есть несколько нехитрых правил, которые продлят срок службы деревянной доски и ее красивый внешний вид.
Правильный уход за разделочными досками из бамбука:
- Сразу же после приобретения разделочную доску необходимо обработать минеральным маслом (аптечным). Это защитит поверхность доски от влаги, бактерий и запахов пищи. Для этих целей НЕЛЬЗЯ использовать пищевые жиры, сливочное или растительные масла, и тем более - технические! Также для обработки разделочной доски можно использовать пчелиный воск. Он повышает влагоустойчивость, помогает защитить разделочную доску от износа и воды, не позволяет влаге, бактериям и частичкам грязи проникать внутрь деревянной поверхности. Кроме того, после обработки воском доска становится гладкой и приятной на ощупь;
- Разделочные доски после использования следует промыть теплой водой с мылом, протереть и просушить. Перед мойкой разделочные доски предварительно не замачивают в воде. Влага и жидкости любых типов не должны присутствовать на поверхности доски долгое время. Нельзя держать доски мокрыми или мыть их в посудомоечной машине;
- Сушить и хранить доски следует в вертикальном положении и не вплотную друг к другу. Под ними тоже всегда должно быть сухо;
- Нельзя пересушивать доски из дерева, поэтому не оставляйте разделочную доску надолго рядом с источником тепла (плита, радиатор отопления);
- Все кухонные доски очень хорошо периодически обрабатывать раствором уксуса или лимонного сока, особенно после разделки сырых или оставляющих запах продуктов. Ещё можно убрать неприятные запахи солью или содой.
Оформить заказ на кухонные изделия BRAVO можно здесь: нажав на активную ссылку.